有關本部落格的 Faq(想到會陸續加上):

源起:運動頻道企畫阿東在 07 年 10 月底的時候問我願不願意加入籃球邦開設部落格,由於我貪圖好邦手的福利,啊,不是,是因為認同籃球邦的理念,所以有本站出現。

主人:是誰?當然是鹿頭啦。這還用問嗎?

球迷資歷: Milwaukee Bucks fan since Eric Murdock and Todd Day era.

本站走向:這不是我的「個人」生活部落格(也不想有一個),這個部落格的話題(雖然相當廣)僅限於我在抬頭下面提到的部分為止。

更新:每日更新可能有些不切實際,要看有沒有新聞,和忙不忙而定。「幾天」更新一次是目前讀者比較合理的期望。

迴響:我會盡可能的對所有迴響作回應。如果沒有回應的,那就表示你的迴響已經相當完整,我想我就不必批個「閱」字在後面了。

對很久之前的文章迴響無妨,因為網頁上面有最新迴響區,不怕漏掉

留言:本站也歡迎提出問題,如果不知道在哪迴響好的問題,放在留言版也很適合。站主會在時間許可之類盡力回答。

全站熱搜

buckhead 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()