一、根據前隊友 Sam Mitchell 的回憶,Terry Porter 惡整過 Karl Malone 一次,見,事情是這樣的,爵士和拓荒者比賽,每次 Porter 想要打擋切時,Malone 就會馬上伸出霸王肩,每次都不偏不倚的幹到 Porter 的下巴。Porter 馬上還擊,在下次擋切時,直接揮出一拳,朝 Malone 的胯下打去,Malone 馬上應聲倒地(裁判沒抓到)。

再下一次擋切時,不知怎麼著,Malone 還是把他的霸王肘伸出來,Porter 也是聰明人,冤冤相報何時了,他只消在 Malone 大腿上拍拍兩下,Malone 就知趣的拐子收回去了。

二、當然,偷蛋賊現代也有。Reggie Evans:
>「作為一個 NBA 球員是很辛苦的。」

三、ESPN 的廣告見此

這讓我想到一件事情,有人買了一輛這種美國尺寸休旅車,開動 cruise control 以後,就跑去後面煮咖啡了,結果當然是撞得七葷八素,他的理由是說:「說明書上又沒寫不能開車時煮咖啡......」



全站熱搜

buckhead 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()